Les résultats du concours de Toque Chef de l’année dernière n’avaient pas été communiqués… Voici les résultats :
- Vainqueur : L’école de la Bergerie
- Prix du gout : L’école Virginie Dedieu
- Prix de l’équilibre alimentaire : L’école des Pins
- Prix de l’originalité : L’école de la Salle
Pour rappel, les menus choisis pour la saison 4 étaient :
Ecole Virginie Dedieu
Entrée : Carottes râpées
Plat : Patates douces et émincé de bœuf
Dessert : Churros fourrés au chocolat
Ecole de la Bergerie
Entrée : Radis beurre
Plat : burger végétarien et patatoes
Dessert : Smoothie pomme, poire, ananas
Ecole des Pins
Entrée : Salade de perles marines aux petits légumes
Plat : tartiflette aux lardons et salade d’épinards
Dessert : Salade de fruits exotiques
Ecole de la Salle
Entrée : Avocat mayonnaise
Plat : Pommes de terre rissolées et saumon
Dessert : Poire au chocolat
Mercredi 27 Janvier, s’est tenu, en présence des délégués ce2 cm1 cm2 des 4 groupes scolaires, le choix des menus pour le concours Toque Chef saison 5.
Les repas devraient être servis la semaine du 8 au 12 Mars.