Commission des menus du 19 avril 2018

miglior sito per acquistare viagra generico 200 mg spedizione veloce a Verona La commission des menus réunit les parents d’élèves des 4 écoles de Bouc Bel Air, le service scolaire de la mairie et les représentants de Garig qui gère la cuisine centrale.

http://cinziamazzamakeup.com/?x=omprare-viagra-generico-200-mg-consegna-rapida-a-Napoli

http://cinziamazzamakeup.com/?x=cialis-generico-nao-funciona Il y a eu peu de retours sur les repas distribués lors de cette dernière période (depuis les vacances de février). Globalement les enfants apprécient les repas fournis.

http://cinziamazzamakeup.com/?x=acquistare-vardenafil-Veneto Il y a eu moins de In certain situation they require treatment and also cheap Viagra the medications needed for this can click, you may save a lot of your time and money gaspillage car les responsables de la cantine ont mis en place une nouvelle façon de servir les accompagnements.   En maternelle, depuis plusieurs mois, il n’est servi qu’un seul accompagnement (légumes ou féculent). L’accompagnement choisi est en gras dans les menus.  En effet, avec 2 accompagnements, cela faisait de très petites portions et s’il n’en mangeait qu’un cela ne faisait pas beaucoup. Avec cette façon de faire, les enfants mangent plus d’accompagnement car ils goûtent obligatoirement les légumes (car c’est surtout eux qui étaient laissés de côté) et n’ayant pas le choix (et faim !) les mangent.
En élémentaire, ils ont 2 accompagnements. Avant cette période, ils étaient toujours répartis ainsi : 60% de féculents, 40% de légumes. Les enfants ont parfois fait remarqué qu’ils mangeaient « toujours des pâtes ». Désormais, on leur sert 60% de l’accompagnement choisi pour les maternelles et 40% de l’autre. Ainsi, ils ont parfois plus de féculents et parfois plus de légumes. Les agents de cantine ont remarqué qu’il y avait moins de nourriture jetée avec cette technique.

http://thefoolishobsession.com/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http://thefoolishobsession.com/review-australis-paparazzi-perfect-hd-foundation-fresh-flawless-pressed-powder/ Nous avons demandé à Garig et la mairie d’indiquer dans les menus tous les petits «  source url extras » qui sont distribués aux enfants, comme la cocotte en chocolat à Pâques. Cela permettra que les parents soient davantage informés et ,dans le cas des enfants qui amènent leur repas de la maison pour cause d’allergie alimentaire, que les parents puissent glisser une confiserie équivalente dans le sac pour qu’ils ne se sentent pas à l’écart.

miglior sito per acquistare levitra contrassegno see url Au menu, d’ici la fin de l’année :

enter Vous trouverez bientôt le menu de la période sur le site internet de la mairie : http://www.boucbelair.fr/restauration-scolaire_fr.html

  • La semaine 22 (du 28/05 au 01/06) est sous le signe du développement durable à la cantine. Concrètement, tous les aliments seront issus de producteurs locaux (yaourt de Marseille, lentilles de Gap, concombres de Provence…)
  • Vendredi 8 juin : menu niçois
  • Jeudi 10 juin : menu végétarien
  • Vendredi 29 juin : pique-nique dans la cour !
  • Jeudi 5 juillet, pour finir l’année et faire plaisir aux enfants :  cheese burger !

fertility drug like clomid for men  

Pour l’année prochaine, nous ne savons pas encore quel prestataire sera en charge de la cantine, le contrat de Garig prenant fin début août. Le cahier des charges édité par la mairie, en vue de choisir le nouveau prestataire, met l’accent sur la qualité des produits (davantage de produits bio et si possible locaux). La mairie demande également au futur prestataire d’avoir des délais moins longs pour l’annulation des repas.
http://cinziamazzamakeup.com/?x=viagra-generico-50-mg-pagamento-online-a-Bologna N’oubliez pas d’annuler la cantine de vos enfants s’ils ne viennent pas à l’école le lundi 7 mai ou le vendredi 11 mai !